23:18 

Состав Команды Роботов-Наблюдателей.

Overview Bot
73 года назад научно-исследовательский кибертронский зонд с четырьмя низкопрограммируемыми дронами совершил посадку на третьей от солнца планете в одной неприметной системе. Без связи с управляющими модулями, неспособные к трансформации роботы вынуждены были выживать в негостеприимном органическом мире среди аборигенов, только-только ступивших на путь технологического развития. Притворяясь бездумными механизмами, они дожили до нашего времени, и теперь приняли решение развернуть наблюдательную деятельность за аборигенами, которые вдруг проявили бурный интерес по отношению к их родине. Каждую неделю они составляют рапорт о проведенных наблюдениях в надежде когда-нибудь отправить накопленную информацию обратно на Кибертрон.

Итак, знакомьтесь!

Дороти


Лидер команды роботов-наблюдателей. Спокойная, уверенная, Дороти раньше руководила космическими программами NASA «Mariner», «Messenger» и «Voyager». Знаток канона, занимается сбором официальных сводок. Любит исторические хроники и фильмы о Джеймсе Бонде.

Джим


Энергичный, неунывающий, Джим - душа команды. Занимается наблюдением за активной творческой частью аборигенов. Несколько эксцентричен, ранее работал роботом для автомобильных краш-тестов. Фанат фантастических сериалов, хранит полное собрание Звездных Врат на личных жестких дисках.

Ковальски


Техник команды. Скромный, вежливый, занимается технической стороной наблюдения, а так же формированием базы логов наблюдения. Из-за некоторой врожденной рассеянности и доверчивости послужил причиной утечки информации о конструкциях роботов-наблюдателей, в результате чего аборигены создали ASIMO. Впрочем, довольно посредственная копия, следует заметить.

Диего


Обладает особым программированием, побуждающим его особо углубляться в культуру аборигенов. Занимается наблюдением за проявлениями интимной культуры аборигенов. Умалчивает о своей ранней деятельности на Земле. Есть мнение, что именно он, случайно или нарочно, подтолкнул аборигенов к мысли об использовании автоматов в сексуальных практиках. Ковальски утверждает, что своей оптикой видел порнографическую видеохронику с участием Диего, но пленки были утеряны до того, как он смог их оцифровать.

URL
Комментарии
2012-11-01 в 01:09 

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
Ковальски!
ожидаю от него, любителя скорости (согласно Мадагаскару), много интересного!

2012-11-01 в 01:19 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
супер-идейка, адназначна:gigi:
Рина, ты Дороти?

2012-11-01 в 07:05 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Потрясно! Ждем новостей от команды )

2012-11-01 в 08:54 

СаундВэйв
Воин Тьмы и Страж Мироздания
Ковальски! у меня ассоциация с персонажем из "ЗВездных Врат" )

2012-11-01 в 08:57 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
жжете ребята))

2012-11-01 в 08:58 

Overview Bot
Благодарим за добрые отзывы!
Должны отметить, что аборигены люди, используемые роботами для помощи в организации работы наблюдения, не имеют с роботами ничего общего. Люди были выбраны роботами случайно, подвергнуты воздействию гипнотического излучения и в настоящий момент трудятся на благо наблюдения на добровольных началах. Во всяком случае, они в этом уверены.

URL
2012-11-01 в 10:04 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
Ооо, промывка мозгов, хехе:D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TFO 2.0

главная